sábado, 12 de janeiro de 2013

torta de frango

massa
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de cha de sal
250gr de margarina
1 ovo(grande)
recheio
1 colher de sopa de margarina
1 cebola grande picada em cubos piquenos
2 dentes de alho cotados em cubos pequenos ou passada no espremedor
500gramas de peito de frando cozido e disfiado
1 lata de ervilhas ou milho
1 tomate picado
sal
 pimenta do reino moida na hora
para pincelar
1 gema batida
modo de preparo massa
misture  o sal e a farinha de trigo faca uma cova e coloque a margarina e o ovo misture sem sovar muito reserve
modo de preparo para o receio
dereta a margarina  e  refogue a cebola e o alho em seguida adicione o tomate o milho refogue depois coloque o frango cozido e desfiado
separe a massa em 2partes
com ajuda de um filme platico abra uma das partes   e coloque na assadeira redonda de fundo removivel
coloque o recheio  e repita o procediment ocom a outra metade da  massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário