terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Cupcake Red velvet



Ingredientes:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de óleo de canola
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de corante vermelho para alimentos
  • 1 colher de chá de vinagre (usei o de maçã)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
Utensílios:
  • Processador
  • Forminhas de cupcake
  • Forma base para cupcake
Modo de Preparo:
No processador, coloque os dois ovos, o açúcar, o óleo de canola, o iogurte natural, o corante vermelho para alimentos, o vinagre e a essência de baunilha. Ligue o processador para misturar esses primeiros ingredientes. Com o processador ainda ligado, pela abertura menor da tampa, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea.
Arrume as forminhas de cupcake na base de alumínio e encha-as até a metade com a massa. Leve ao forno preaquecido à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até estarem assados. Faça o teste do palito para saber se estão no ponto. Espete um palito de dente no bolinho, se ele sair limpo, é porque já está assado

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