sábado, 12 de janeiro de 2013
cupcake de baunilha com coração dentro
3/4 xícaras de manteiga amolecida
1 1/2 xícaras de açúcar granulado
3 ovos
1/2 colher de sopa de pasta de baunilha ou extrato de baunilha regulares
1/2 colher de bicarbonato de sódio
2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal (omita se usar manteiga com sal)
2 1/2 xícaras de farinha
1 1/3 xícaras de leite
Açúcar, creme e manteiga em uma tigela grande. Bata os ovos em um de cada vez. Adicione a baunilha, o bicarbonato, o fermento eo sal e bata.
Adicione a farinha eo leite alternadamente um pouco de cada vez até misturar bem.
Massa deve ser agradável e macio.
Retire cerca de um 1/3 da massa (cerca de 1 1/2 xícaras) e coloque em uma tigela pequena Adicione cor vermelha do alimento à massa para obter uma agradável sombra de rosa. Cubra a massa lisa e reserve (refrigerar se desejado)
Coloque a massa em uma panela-de-rosa "8x8 fermento e leve ao forno a 350F por aproximadamente 20 minutos até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela e deixe esfriar completamente.
Cortar formas coração do bolo rosa refrigerado com um cortador de biscoitos.
Coloque 2 colheres de sopa da massa lisa no fundo de um forro de queque em uma panela cupcake. Coloque uma rosa bolo lado pontudo coração para baixo no centro da massa certificando-se de empurrá-lo todo o caminho até o fundo. Cubra a parte superior do coração com cerca de 1 colher de sopa de massa lisa adicional.
Asse os biscoitos a 350 F por cerca de 20 minutos até que um palito inserido na massa lisa saia limpo.
Os corações dentro não vai queimar ou cozinhar demais.
Certifique-se de observar o caminho que o coração está enfrentando como cortá-las de forma errada irá resultar em uma bolha rosa em vez de um coração.
Eu não expliquei-me muito bem sobre o número de bolinhos isso faz. Existe suficiente para cerca de 18 ou menos a partir do coração do bolo vermelho. A massa branca que resta vai fazer cerca de 15-16 cupcakes com corações neles.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário